出境留学

Study Abroad

专升本

您当前位置: 首页 >> 出境留学 >> 专升本

深圳职业技术学院把学生毕业后继续深造作为一项重要工作,把学生的留学工作作为国际教育部工作的重中之重。国际教育合作中本着对学生高度负责的态度,严格挑选合作院校,在充分论证的基础上签订合作协议,推荐学生到国家教育部认可的国外高校留学深造。1997年起,学校先后与英国胡佛汉顿大学和澳大利亚巴拉瑞特大学建立了合作关系,为毕业生开辟了赴英国、澳大利亚留学深造的渠道。近年来,又与美国西雅图城市大学订立合作协议,为学生开辟了前往美国留学的通道。国际教育部为学生提供从咨询、指导、资料翻译、申请入学通知书、代办签证等全程留学服务。在服务过程中,国际教育部工作细致,严格把关,签证成功率非常高。迄今为止,经国际教育部推荐赴英国、澳大利亚、美国留学的人数已达700多人,其中一半以上的学生已经或正在攻读硕士或博士学位。

国际教育部严谨细致的工作得到国外政府机构和合作机构的称赞,英国文化委员会官员称赞说:"深圳职业技术学院与胡佛汉顿大学之间的教育合作是中英两国高校进行教育合作的典范";澳大利亚巴拉瑞特大学国际教育处主任坦言:“深圳职业技术学院的留学工作专业化水平高,工作人员素质高。”目前,英国驻广州总领事馆签证处授权本部代理学生团体签证。澳大利亚移民签证局也同意国际教育部为学生办理团体签证。无论是送签英国或澳大利亚或俄罗斯,我校签证的通过率几乎为100%。

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132