师生交流

您当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 师生交流

          我校为增强学生相互文化理解,进行了形式多样的师生交流活动,上一年度,计有以下交流活动:

短期交流:香港职业训练局、高等科技教育学院的494名学生来校完成“万人计划”活动;两次成功“中国商务及语言文化研修”项目,加拿大“兰加拉学院”师生24人、澳大利亚联邦大学师生10人来校参加进行半个月的研修学习;印尼、台湾10名学生来校参加2015“水&可持续亚洲”设计工学坊;韩国技术大学Ⅱ的28名师生来我校参加冬令营;我校16名师生赴俄罗斯参加为期7天的“圣彼得堡-深圳双城都市建筑视觉化设计工学坊”。

交换生:2015年派出130名学生赴美国、德国、法国、韩国、台湾的合作院校学习1学期或1学年;接收俄罗斯、西班牙、德国、韩国交换学生23名。

          国际论坛:首次派出包括留学生在内的15人学生代表团赴香港参加“2015国际学生论坛”; 艺术学院16名师生赴俄罗斯“第六届国际生态设计论坛”;12名学生赴上海第二工业大学参加第十七届海峡两岸应用性(技术与职业)高等教育学术研讨会。

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132