新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
新加坡工艺教育西区学院副校长一行来校访问


1029,新加坡工艺教育西区学院(ITE  West)副校长Mr. Liew  Beng Keong、工程学院署长Mr. Seng Chin Chye、中心学院电子与信息通讯系副主任Dr. Kripesh Vaidyanathan、捷运科技部门经理Mr. Wong Sheow Leong、电子工程部门主任Mr. Ng Chun Kee 一行5人来我校访问。温希东副校长在留仙洞校区明德楼101会议室会见了客人,外事处处长赵继政及相关工作人员参加了会见。

会上温希东对客人的到来表示热烈的欢迎,他在致辞中提道ITE与我校有着很多相似之处,紧接着从政府支持、校区分布、专业设置、师资情况等几方面向客人们介绍了我校的基本情况。ITE West副校长Mr Liew Beng Keong在发言中对我校的热情接待表示了衷心的感谢,同时也向大家详细地介绍了ITE校园的基本情况,并表示非常期待通过此次交流能够与我校有更深入的合作。随后客人就两校学生交换项目与我校外事处进行了深入的探讨并达成了初步的合作方向。会后客人前往西丽湖校区参观了电信学院通信、电子专业实训室。

此次来访,不仅能增强我校与新加坡ITE学院之间的友谊,为两校的青年学生提供更多学习交流的机会,同时也能促进两国职业教育领域的共同发展。

新加坡工艺教育学院(ITE)成立于199241日,是在原来工业与职业训练局的基础上组建起来的,是直接隶属于新加坡教育部的政府公立学院,由新加坡政府全资资助,是新加坡唯一能颁发‘国际技术技能证书’的学院,也是2005年新加坡第一所获得新加坡质量奖的教育机构。这个奖项是新加坡政府对于工艺教育学院作为培养优秀企业人才这一独特教育机构的认可,同时也是该学院发展的一个里程碑。学校采用“一个工艺教育系统,三个学院”的组合模式,分布在贯穿于全岛的东、西两条地铁环线周围,分别形成工艺教育中区学院、工艺教育东区学院和工艺教育西区学院三个工艺教育学院网络。(外事处)

返 回
上一篇:经济学院召开国际合作专业2016届毕业生家长会
下一篇:加拿大西部大学校长一行3人来我校访问

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132