新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
我校与香港专业教育学院(黄克竞分校) 电气服务工程高级文凭合作课程毕业典礼隆重举行

12月11日上午,我校在西丽湖校区图书馆东厅隆重举行了深港电气服务工程高级文凭合作课程毕业生毕业典礼。香港专业教育学院黄克竞分校工程系系主任梁有祥博士、电机工程(电气服务)高级文凭课程主任陈树辉先生应邀出席。机电工程学院院长冯小军、副院长钟健、郭树军、校港澳台办夏静宜女士以及深港合作课程团队的全体教师参加了毕业典礼,与毕业生一起见证这个令人激动的时刻。毕业典礼由机电工程学院副院长钟健主持。

毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。机电工程学院院长冯小军教授代表学校致辞,向毕业生表示热烈祝贺,向深港合作课程团队的全体教师表示最诚挚的感谢!她回顾了我院与香港专业教育学院深入交流合作的历程,指出成功的合作得到了双方校领导的大力支持,凝聚着双方教师和同学们的心血。希望同学们志存高远,脚踏实地;不怕吃苦,勇攀高峰;老老实实做人,扎扎实实做事;用辛勤的劳动创造属于自己的美好生活。最后,冯小军希望毕业生牢记“今日我以深职院为荣,明日深职院以我为荣”,为深港两地的共同繁荣发展而努力工作。

梁有祥博士在致辞中充分肯定了深港合作的课程教学体系,对参与该项目的老师们在课程开发、课堂教学、技能训练、课程评审、学生管理等方面付出的辛勤努力表示感谢,并期望毕业生在以后工作岗位上兢兢业业、积极进取,努力成为复合型工程化专业人才。

随后,香港专业教育学院黄克竞分校教师代表陈树辉老师及我校教师代表高素萍老师为毕业生赠言;毕业生代表李耀华发表毕业感言,表达了对母校、对老师深深的感激和谆谆教诲之情;毕业生代表黎亮辉向学院教师代表吴锋老师赠送了礼物。

最后,机电工程学院院长冯小军教授和香港专业教育学院黄克竞分校工程系系主任梁有祥博士一起为毕业生颁发毕业证书。

截止目前,深圳职业技术学院与香港专业教育学院黄克竞分校合作开办电气服务工程高级文凭专业课程已经8年。迄今已招收7届共计132名学生,已毕业89人,目前在校生21人。深港电气服务工程高级文凭课程得到了香港工程师学会的认可,也得到了双方合作学校、学生以及学生家长的充分肯定。(机电工程学院  港澳台办)

返 回
上一篇:应用外国语学院与韩国Uni-World Services 公司 举行奖学金颁发仪...
下一篇:马来西亚PSA学院副校长一行来我校访问

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132