新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
学校为外籍教师举办圣诞慰问会

12月14日中午,外事处在留仙洞校区教工餐厅为全体外籍教师举办圣诞慰问会,欢庆圣诞节。李月副校长出席了慰问会,她首先代表陈秋明书记和贾兴东校长向外籍教师及外国专家致以节日的问候,对他们一年来为我校教学工作所付出的努力和贡献表示衷心的感谢,接着她和外事处领导一起向每位外教赠送圣诞礼物,表达学校的节日祝福和谢意。

本学期我校共聘请外教28名,来自美国、加拿大、英国、澳大利亚、德国、俄罗斯、西班牙、法国、日本、韩国、菲律宾及巴基斯坦等12个国家,其中博士后1名,博士2名,硕士5名,本科学历9名。共承担专业英语、公共英语、法、韩、日、德、俄和西班牙共7个语种等课程44门次共6591课时的教学任务,在做好教学工作之外,外教还积极参与学院校园文化建设、外事接待、深圳市政府英语公示语纠错等工作和活动,是我校国际化建设的重要组成部分。

外事处处长赵继政、副处长杨从坤及相关工作人员参加了此次活动。(外事处)

返 回
上一篇:英国威尔士圣大卫三一大学代表团到访我校
下一篇:香港专业教育学院(沙田分校)师生一行来访我校

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132