新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
深圳职业技术学院赴澳大利亚进行学术交流与研修的情况公示

校各部门:

根据深圳市政府和深圳市外事办的相关政策要求,现将我校教师李春红赴澳大利亚进行学术交流与研修的情况予以公示。公示时间从2017930日至2017106日,共7天。若对该团有异议,请书面向我校外事处、纪检监察(审计)部门或深圳市外事办公室反映。反映情况时请署真实姓名,不签署真实姓名的原则上不予受理。

受理部门:

学校外事处、纪检监察(审计)室

联系电话:32268697 

 

 

深圳职业技术学院因公出国(境)公示表

(预报市外办)

 

出访国家

澳大利亚

出访时间

20171115

-12月5日

出访人员

李春红

人数

1

出访目的

学术交流与研修

工作任务

李春红职教科研专家工作室是深圳市教育局首批职教科研专家工作室,是我市高职院校中唯一的职教科研专家工作室。该专家工作室主要从事深圳职教国际化路径与政策研究。应澳大利亚堪培拉大学、澳大利亚新南威尔士北悉尼TAFE学院的邀请,李春红同志拟于20171115-125日日赴澳进行研修交流,为期21天。该计划是李春红教科研专家工作室建设方案内容之一,相关费用拟从李春红教科研专家工作室专项经费中支出。

此次外出的主要任务:1、深入调研近些年澳洲职教国际化的新进展及成效;2、学习探讨TAFE课程开发的方法,商讨深圳与澳洲TAFE职业教育集团共同开发适合深圳产业发展需求的且融合澳洲行业协会相关证书的专业课程;3、系统调研《悉尼协议》全部架构和标准,了解专业课程认证体系,为深圳职业院校相关工程师专业认证提供参考;4、探讨深圳职业教育与澳大利亚职业教育国际交流与合作的途径。5、较全面地掌握第一手资料,了解澳大利亚职教国际化成功的经验,以期对我校乃至深圳职教国际化提供自己的见解和建议。

 

行程安排

2017.11.15       广州         去程        

2017.11.16       悉尼         学术交流         深入调研近些年澳大利亚职业国际化的政策及该校的有效做法,合作路径。

2017.11.17--26         悉尼         听课走访研修         1、深入调研近些年澳洲职教国际化的新进展及成效;2、学习探讨TAFE课程开发的方法,商讨深圳与澳洲TAFE职业教育集团共同开发适合深圳产业发展需求的且融合澳洲行业协会相关证书的专业课程;3、系统调研《悉尼协议》全部架构和标准,了解专业课程认证体系,为深圳职业院校相关工程师专业认证提供参考;4、探讨深圳职业教育与澳大利亚职业教育国际交流与合作的途径。                                    

2017.11.27       悉尼         学术交流访谈         1、学习探讨TAFE课程开发的方法;2、商讨深圳与澳洲TAFE职业教育集团共同开发适合深圳产业发展需求的且融合澳洲行业协会相关证书的专业课程;3、探讨深圳职业教育与澳大利亚职业教育国际交流与合作的途径。

                                    

2017.11.28-12.4      悉尼         听课、走访、研修         1、学习探讨TAFE课程开发的方法;2、商讨深圳与澳洲TAFE职业教育集团共同开发适合深圳产业发展需求的且融合澳洲行业协会相关证书的专业课程;3、探讨深圳职业教育与澳大利亚职业教育国际交流与合作的途径。

2017124日,返程。

 

 

 

 

 

                                            

制表日期:20179 30

                                                           
返 回
上一篇:深圳职业技术学院教师赴新加坡交流访问的情况公示
下一篇:深圳职业技术学院教师赴缅甸、老挝交流访问的情况公示

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132