新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
深圳职业技术学院团组赴香港访问交流的情况公示

学校各部门:


根据深圳市政府和深圳市港澳事务办公室的相关政策要求,现将我校吴锋老师一行13人赴香港出访交流的情况予以公示。公示时间从2018年4月24至2018年4月28日。


若对该出访有异议,请书面向我校港澳台办、纪检监察(审计)部门或深圳市港澳事务办公室反映。反映情况时请署真实姓名,不签署真实姓名的原则上不予受理。


受理部门:
学校港澳台办、纪检监察(审计)室
联系电话:3226;8697 

 

深圳职业技术学院因公出境公示表

出访地区

香港

出访时间

2018629-30

出访人员

吴锋、高素萍、齐向阳、白广新、何跃军、徐爱华、李志斌、苏满红、黎 洪、姚卫丰、姚  萍、谢刘伟、蔡文举

人数

13

出访目的

探讨香港深圳两地课程设置以及教学思路,总结过去办学经验,进一步提高合作课程教学质量。

工作任务

赴香港专业教育学院(黄克竞)分校进行“电气服务工程”高级文凭课程研讨会,对香港17级黄克兢同学上课课程的课程评审、课程建设、教学实施、学生工作、18级黄克竞入学等问题进行交流,解决存在的问题。参观香港专业教育学院实训室。

行程安排

行安排如下:

1天:在香港专业教育学院(黄克竞)分校进行教学研讨(课程评审准备、课程建设研讨、教学实施、学生工作、新生情况、解决存在问题等)。

2天:参访香港专业教育学院柴湾分校、青衣分校。

 

                    制表日期:2018424

                                               港澳台办    

返 回
上一篇:我校29名港澳台学生获国家奖学金
下一篇:深圳职业技术学院团组赴香港访问交流的情况公示

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132