马来西亚崇正学院董事长一行来访

贾兴东校长接待马来西亚崇正学院董事长一行来访。

马来西亚崇正学院董事长一行来访

贾兴东校长接受马来西亚崇正学院董事长赠送礼品

9月18日,马来西亚崇正学院董事长FONG TET KONG 先生, 副董事长CHONG HON LEN 拿督一行四人来我校访问,贾兴东校长、李月副校长、外事处赵继政处长以及相关工作人员在留仙洞校区明德楼101会议室会见了客人。

贾兴东对客人的到来表示欢迎,他向客人介绍了学校的基本情况以及我校与马来西亚高校多年的合作情况。FONG TET KONG介绍了崇正学院的整体情况及未来发展,表示早就听闻深职院的办学成就,希望能够在师资培训、学生联合培养等领域与我校进行深度合作,在职业教育与培训方面学习和借鉴更多深职院的经验。

会后,客人还参观了我校创新创业学院、数创学院以及媒体学院实训室。