新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
日本大阪滋庆学园常务理事桥本胜信来访我校

日本大阪滋庆学园常务理事桥本胜信来访我校

双方相谈甚欢

日本大阪滋庆学园常务理事桥本胜信来访我校

宾主双方合影留念

  9月20日下午,日本大阪滋庆学园常务理事桥本胜信一行来访我校,校长贾兴东在明德楼三楼贵宾室会见来宾,双方进行了亲切友好的会谈。外事处处长赵继政及相关工作人员也参加了会见。

  贾兴东校长首先对桥本胜信的到来表示热烈欢迎,他说,双方虽然是初次会面,但桥本先生是深职院的老朋友,他希望能这份友谊一直延续下来。贾兴东还向客人介绍了学校建设中国特色世界一流高职院校的发展目标,以及学校最近所取得的成绩,希望双方在国际化领域能有更多的合作。

  桥本胜信表示,他与中国交流合作三十多年,见证了深职院的成长,并从彼此的合作中收获很多。他表示,深职院现在有了新的领导集体,一定会继续带领学校迈向更高的平台,也希望通过新的合作,双方共同成长。之后,双方还就健康、养老、福祉等领域,以及建设养老学院培养高层次养老人才等方面的合作可能性进行了深入探讨。最后,桥本先生诚挚地邀请贾兴东在方便的时候访问滋庆学园。

  日本大阪滋庆学园是我校友好合作院校,双方自2001年建立合作关系以来,在合作办学、师生互访交流、短期研修等领域开展了形式多样的交流活动。在未来的发展中,双方将共同携手,探索深化合作的新领域与途径。

返 回
上一篇:Maker Faire Shenzhen 2017将落户我校
下一篇:新加坡义安理工学院校长一行来访

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132