英国费勒姆学院奈杰尔·唐肯校长一行到访我校

与会人员合影留念。

4月3日上午,校长贾兴东在留仙洞校区明德楼207会议室亲切会见了英国费勒姆学院(Fareham College)校长奈杰尔·唐肯先生(Nigel Duncan)一行3人。

贾兴东首先致辞欢迎奈杰尔·唐肯(Nigel Duncan)校长的来访,并简要介绍了我校的发展历史、师资力量、学院设置、专业特色、社会贡献、校区建设、合作交流与国际发展规划等基本情况,热切期待我校与费勒姆学院开展国际合作。

奈杰尔·唐肯(Nigel Duncan)校长衷心感谢贾兴东校长的会见,借助PPT和视频介绍了该校的师资生源、学院设置、专业发展、院校合作、地理位置等基本情况,详细咨询了开展合作办学的相关流程,希望与我校汽车工程、赛车工程、航天航空工程等专业展开合作交流。

双方还就可行的合作办学专业、办学形式、师生交流互访等方面进行了深入细致的讨论,初步在航天航空专业的合作形式、赛车工程学生短期交流、师生互访等方面达成了共识。会谈结束后,奈杰尔·唐肯(Nigel Duncan)一行参观了我校传播工程学院实训室和数字创新与动画学院实训室。

外事处、汽车学院与医护学院的相关领导和教师参加了会谈。

费勒姆学院位于英国汉普郡费勒姆西郊,是一所普通高等教育学院。该学院主要开设工程制造类和创意艺术类专业,工程制造类专业与英国朴茨茅斯大学合作办学紧密。