新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
马来西亚教育部及高校代表一行来校访问

 

马来西亚教育部及高校代表一行来校访问

与会人员合影。

  1027日,马来西亚高等教育部产业关系部、马来西亚UMP5所高校及华为公司(马来西亚)全球培训中心代表一行14人来访我校,温希东副校长在明德楼101会议室会见了来访团,外事处处长赵继政、电信学院专业主任王永学等参加了会见。

  来访团首先参观了西丽湖校区电信学院通信技术、电子专业实训室,随后来到了留仙洞校区进行座谈。会上,温希东对客人的到来表示热烈欢迎,他回顾了我校与马来西亚政府及高校的友好交往史,并指出我校特别重视与马来西亚的合作,希望能够通过此次交流沟通达成未来合作项目的共识。赵继政向访问团介绍了我校的总体情况和代表团关心的国际合作中的具体项目。来自马来西亚高校的代表们分别介绍了所在高校的基本情况以及未来教育发展的蓝图,并就可合作项目与我校外事处进行了深入讨论,希望能继续促进两国职业教育领域的交流与合作,为教师、学生提供更多学习和交流的机会。会议结束后,客人们还参观了数字创意与动画学院、传播工程学院实训室。

  我校与马来西亚政府及高校已有11年的交往史,早在2005年马来西亚教育部部长沙飞·萨雷博士及夫人一行13人来我校参观访问。201312月,马来西亚科技大学—深圳职业技术学院“汉语语言文化中心”正式成立,我校陆续派出优秀教师前去任教。通过交流合作促进发展是我校与马来西亚教育部及各高校的共同期许,期待日后会有更深入的交流合作。

(外事处)

返 回
上一篇:我校举行中韩大学生冬令营活动
下一篇:2015级新生金融与证券(中澳合作)专业开班

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132