新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
加拿大西部大学校长一行3人来我校访问

加拿大西部大学校长一行3人来我校访问

领导嘉宾合影留念

 

  113日上午,加拿大西部大学校长Arthur Coren博士、加拿大昆特兰理工大学业务发展执行主任Terry Beck先生在深圳市中日经济促进会黄旭秘书长的陪同下来我校访问,党委书记、校长刘洪一在留仙洞校区接见了客人。

  刘洪一对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校及国际合作交流的基本情况。Arthur Coren校长曾在昆特兰理工大学工作17年,对两校的情况都非常了解。他分别介绍了加拿大西部大学和昆特兰理工大学的基本情况,两所学校都非常希望进一步了解我校并在日后与我校进行深度合作。在一番讨论之后,双方决定强强联合,在商科、管理及新能源领域找到切入点,尽快展开具体的合作项目。

  外事处、管理学院、机电学院等部门的相关负责人和教师参加了会见。

(外事处 彤/文

返 回
上一篇:新加坡工艺教育西区学院副校长一行来校访问
下一篇:樊大跃赴越南参加东南亚职教师资联合会第二次全体会员大会情况公...

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132