新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
经济学院召开国际合作专业2016届毕业生家长会

 

111下午,经济学院在留仙洞校区图书馆报告厅召开了经济学院国际合作办学专业家长会。澳大利亚联邦大学商学院院长 Bob O'Shea 教授 副院长 Alan Labas教授,经济学院曾凡华院长、李娟娟副院长、分党委郑永森副书记、以及澳大利亚联邦大学中国项目主管赵铁博士、澳大利亚联邦大学深圳办事处邓红老师出席了会议。经济学院综管办及学工办教师代表、中澳合作专业毕业生及家长共300余人参加了会议。会议由金融与证券(中澳合作)专业主任邹艳老师主持。

曾凡华院长首先对Bob O'Shea 院长、 Alan Labas副院长和到会的家长及学生致欢迎辞。在致辞中,曾凡华院长就两校之间自2011年开启的国际合作项目及成就进行了简单的介绍。Bob O'Shea 院长在发言中首先对该校的历史、教学特点以及学区分布进行介绍,并对往届合作专业的毕业生素质给与了高度的评价。最后他表示对接下来2016届的毕业生到澳大利亚联邦大学继续深造充满期待。学工办主任高法文老师对往届该项目国际合作专业毕业生的就业情况进行了简单介绍。

家长会最后进入了热烈的答疑阶段,学生和家长都对继续出国深造提出了很多实操性的问题。Bob O'Shea院长 Alan Labas副院长、曾凡华院长、赵铁博士及邓红老师对所有问题都进行了详细热心的解答。最后家长会在热烈融洽的氛围下圆满结束。( 经济学院 /张泽燕  /叶锐明)

返 回
上一篇:应用外国语学院与韩国Uni-World Services 公司举行奖学金颁发暨协...
下一篇:新加坡工艺教育西区学院副校长一行来校访问

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132