新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
应用外国语学院与韩国Uni-World Services 公司举行奖学金颁发暨协议续签仪式


1023上午,应用外国语学院在华侨城校区实验楼会议室举行了“韩国Uni-World Services 公司奖学金”颁发暨协议续签仪式。参加仪式的有韩国Uni-World Services 公司董事长罗正柱先生一行,应用外国语学院副院长李延玉教授、华侨城校区朱俊晨书记、杜富昌主任、戴湘主任以及相关教师和14级国商五专(韩)班学生。

仪式上,朱俊晨、罗正柱分别致辞。首先,朱俊晨向Uni-World Services 公司多年来对学校韩语专业学生的人才培养和教育事业的大力支持表示感谢,并介绍了深职院华侨城校区的办学历史和专业特点。他对获得奖学金的学生表示祝贺,同时鼓励在座的各位同学能够学业进步、早日成为优秀的韩语人才服务企业。罗正柱在讲话中提到了“缘分”的重要性,并表示深职院与Uni-World Services 公司有着深厚的缘分。他将继续支持与资助我校韩语专业的学生能够更好的学习韩国语,并希望在座的各位同学也能够珍惜缘分,努力学习,成为优秀的人才。罗正柱还与学生进行了互动,现场气氛非常活跃。

随后韩国Uni-World Services 公司董事长罗正柱先生与应用外国语学院副院长李延玉教授续签了奖学金意向协议书,并为华侨城校区14国商五专4(韩)班奚丹妮、吴心滢、王曦等3名同学颁发了每人7000元的奖学金。最后,华侨城校区14国商五专4(韩)班奚丹妮同学作为获奖学生代表致感谢词。他表达了对韩国Uni-World Services 公司、学校以及老师们的感谢之情,并表示以获奖作为动力,再接再厉,不辜负大家对他的期望。签字仪式结束后进行了与会代表的集体合影。李延玉向罗正柱赠送了学校的纪念旗。

韩国Uni-World Services 公司从2007年第一次与我校应用外国语学院签订奖学金意向以来,一直与我校保持着良好的合作关系,已经向我校韩语专业学生颁发了5次奖学金共计105000元,并为我校韩语专业优秀毕业生提供了实习及工作的机会。在学校“文化育人、复合育人、协同育人”的人才培养方针的指引下,双方的合作前景会更加光明。(应用外国语学院 /金莲玉 /华侨城校区)

返 回
上一篇:骑行巴黎 感受PBP
下一篇:经济学院召开国际合作专业2016届毕业生家长会

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132