台湾澎湖科技大学校长王莹玮教授一行来访我校

729,台湾澎湖科技大学校长王莹玮教授一行6人来访我校,洽谈两校合作事宜并参观了校园。党委书记、校长刘洪一教授接见了来访客人。

刘洪一对王莹玮一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的校情校史、办学理念及发展目标。王莹玮对我校的教学理念、人才培养模式及管理制度表示了浓厚的兴趣。他说,本次来访的目的就是希望通过访问与我校建立联系,打开科研合作、师资交流、学生互换的渠道,也希望通过与我校领导和相关部门负责人的座谈,深入学习我校的办学管理模式。刘洪一对台湾澎湖大学提出的合作交流意愿表示支持,并督促相关部门尽快落实。

港澳台办及其它相关学院和部门负责人参加了接见。会谈进行前,王莹玮一行在港澳台办负责人的陪同下参观了媒体学院、动画学院实训基地及校园。(文/ 港澳台办 兴)