新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
韩国映像大学柳在万副校长一行来访


821,韩国映像大学柳在万副校长一行15人来校访问,外事处赵继政处长在留仙洞校区明德楼101会议室与客人会谈。

赵继政首先代表学校领导向客人表示欢迎,他说,两校建立合作关系已有十余年之久,有着非常深厚的友好合作关系,一直以来师生交流都很频繁。去年他陪同我校领导曾访问韩国映像大学,该校在影像动画、多媒体制作、化妆等专业方面的硬件设备及师资水平很高。我校在数字创意、艺术设计方面的师资和设备也很强,相信未来两校在这些领域的师生、科研交流会有更多的合作前景。

柳在万副校长说,时隔三年再次访问深职院,发现深职院又有了很多可喜的变化,韩国映像大学非常重视与深职院的合作,希望在原有交流的基础上扩大合作范围,加深专业方面的交流,今后两校要实施更多惠及师生的实质性交流。

最后,由于此次访问团的大多数教师都是初次来访,赵继政还向来访客人介绍了学校的总体情况,包含“三育人”办学理念、学校发展情况、所获荣誉、国际合作交流情况等等。(外事处)

返 回
上一篇:外事处举行2015—2016学年留学生秋季班开学典礼
下一篇:台湾澎湖科技大学校长王莹玮教授一行来访我校

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132