新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
美国华盛本大学校长一行来我校访问

美国华盛本大学校长一行来我校访问

全体人员合影留念。


美国华盛本大学校长一行来我校访问

双方校长互赠纪念品。


     330日上午,美国华盛本大学校长Jerry Farley先生、国际部主任张百里来我校访问,刘洪一校长在留仙洞校区明德楼贵宾室接见了客人。

  刘洪一对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校国际合作交流的基本情况。Jerry Farley对刘洪一的介绍表现出了浓厚的兴趣,并对学校的快速发展和所取得的成绩给予了高度评价。他说,华盛本大学和深圳职业技术学院在专业发展和国际交流方面有许多共同之处,双方均致力于通过国际交流、学生互换等形式开拓学生的国际化视野。双方表示,愿意通过教师互访和学生交流加强彼此了解,增进双方友谊。外事处赵继政处长、杨从坤副处长及相关工作人员参加了会见。

  会见结束后,Jerry Farley在外事处负责人的陪同下参观了数创学院及传播学院实训室。

(外事处 沈彤/文)

返 回
上一篇:7所台湾合作院校来校宣传合作项目
下一篇:我校位居中国专科院校竞争力排行榜首位

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132