新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
刘洪一校长接见新加坡工艺教育学院首席执行官签署两校合作备忘录

双方签署合作协议


双方领导与师生合影


6月24日上午,新加坡工艺教育学院首席执行官(CEO)Bruce Poh先生、西区学院院长GohMong Song博士、高速交通工程专业主任Wong Sheow Leong先生到访我校,党委书记、校长刘洪一亲切接见了客人,并与Bruce Poh先生签署了两校合作备忘录。会谈中,刘洪一高度评价两校的友好合作和学生间的相互交流。Bruce Poh先生对刘洪一的接见深表谢意。他说,“我对深圳职业技术学院的发展成就早有耳闻,今天亲眼目睹,感到非常钦佩,我们愿意在更广泛的领域与深圳职业技术学院开展合作。”

此前6月21日上午,该校赴我校的短期交流项目开学典礼在明德楼101会议室成功举行。来自新加坡工艺教育学院的10名优秀学生和1名老师在我校数字创意与动画学院开展为期10天的短期交流。外事处赵继政处长、数字创意与动画学院乌云高娃副院长以及数字创意与动画学院的师生代表们出席了开学典礼。此次交流项目活动安排十分丰富,不仅为新加坡工艺教育学院的师生们量身定做了与游戏设计相关的课程,也安排了设计展参观、企业参观及市区参观等活动,力求让师生们能够在最短的时间内最大程度地感受到我校及深圳的发展。该项目是两校学生对等互换交流项目,项目结束后。动画学院将派师生赴新加坡学习交流。

新加坡工艺教育学院INSTITUTE OF TECHNICAL  EDUCATION(ITE)成立于1992年4月1日,是直接隶属于新加坡教育部的政府公立学院,由新加坡政府全资资助,是新加坡唯一能颁发‘国际技术技能证书’的学院,也是2005年新加坡第一所获得新加坡质量奖的教育机构。学院提供众多专业和课程如计算机,商业管理,旅游管理,物流管理,机械工程与设计,会计,电子工程,信息技术,建筑设计,数字传媒设计,多媒体技术,护士等。学院的毕业生目前在社会上的就业率达到100%。目前学院在新加坡有11所分校,在校学生超过3万人。

返 回
上一篇:澳门培华中学校领导交流团一行来访我校
下一篇:新西兰奥塔哥理工学院副校长 Marc Doesburg访问我校

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132