新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
法国保罗博古斯学院代表团到访学校

会谈后宾主合影留念


首先,马晓明对代表团的到来表示热烈欢迎,同时感谢法国保罗博古斯学院对我校代表团去年9月到访时的热情招待,相信此次回访必定能更好地推动两校间的合作。接着,赵继政对我校的基本情况,包括基础设施、师生情况及海外合作项目等方面作了简单介绍。


MOUTON先生简要介绍了保罗博古斯学院的情况。他提到,保罗博古斯学院不但课程开设丰富多样,其中包括酒店管理、餐饮管理等,而且非常注重培养学生的职业技能。他表示,学校希望能与我校在学生短期交流、师资培训及科研合作等领域建立起长期稳定的合作关系,大力推动两校发展。REYNAUD女士就保罗博古斯国际联盟的基本情况作了介绍。她指出,该联盟目前有来自17个国家的17所高等院校,各院校间已搭建起既有广度又有深度的合作网络,这对于每一所院校来说是非常难得的资源。在了解到我校与海外院校广泛的合作情况后,她诚挚邀请我校加入,成为其中一员,共享丰富的合作资源。

马晓明在听取代表团的介绍后,对两校间的合作十分感兴趣,表示会大力促成我校管理学院、外语学院与法国保罗博古斯学院的进一步合作,期待未来能看到丰硕的合作成果。

座谈会结束,代表团一行参观了我校机电学院、传播与工程学院及动画学院等实训室,并对我校硬件设施的投资建设、师生们的文化创意作品赞叹不已。

法国保罗·博古斯学院(暨保罗·博古斯酒店与厨艺学院)位于素有“法国美食之都”之称的里昂市,是由世界首位米其林三星法国大厨保罗·博古斯和雅高酒店集团的创始人杰拉德·贝里松于1990年联合创办,是法国餐饮及酒店管理最负盛名的经典专业学院,培养全世界米其林星级法厨,在酒店管理培训方面也是业界翘楚。
返 回
上一篇:深圳职业技术学院出访团赴新加坡、马来西亚洽谈相关合作事宜情况公...
下一篇:刘洪一出席国际创新创业教育大会并发言

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132