新闻中心

您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
深圳职业技术学院教师赴香港交流访问的情况公示
 

学校各部门:

根据深圳市政府和深圳市港澳事务办公室的相关政策要求,现将我校教师唐克胜一行15人赴香港职业训练局及下属专业教育学院学习交流的情况予以公示。公示时间从2016922日至2016928日。

若对该出访有异议,请书面向我校港澳台办、纪检监察(审计)部门或深圳市港澳事务办公室反映。反映情况时请署真实姓名,不签署真实姓名的原则上不予受理。

受理部门:

学校港澳台办、纪检监察(审计)室

联系电话:32268697 

 

深圳职业技术学院因公赴

公示表(预报市港澳事务办公室)

出访地区

香 港

出访时间

20161021-22

出访人员

唐克胜、李延玉、黄可仪、赵敏懿、吴  芳、丁 欣、廖丽洁、肖小军、黄晓彤、韩冬晶、周玉林、蒋立、周  广、童 琳、江  

人数

15

出访目的

应用外国语学院商务英语专业应“广东省品牌专业”建设的需要赴香港高校交流学习。

工作任务

此次赴港主要学习香港先进、成熟的商务英语职业资格认证体系、专业课程标准、教材体系;了解香港商务英语的课程标准,学习先进的教学理念、标准并引进资源,逐步完成商务英语专业学习的教学标准、资源的国际化。与此同时,拟商谈教师赴香港参加由高校组织的有关商务专业类、国际学术交流等教学研讨会等交流活动,以及商务英语专业学生与香港职训局属下的各院校大学生相互交流与学习事宜。

 

费用从我校应用外国语学院“商英品牌专业建设经费”中支出

                                             

制表日期:2016922

                                    港澳台办

返 回
上一篇:深圳职业技术学院团组赴德国、奥地利、英国访问的情况公示
下一篇:深圳职业技术学院出访团赴新加坡、马来西亚洽谈相关合作事宜情况公...

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132