政策规定

您当前位置: 首页 >> 港澳台事务 >> 政策规定
来华留学基本信息
经有关教育主管部门批准,我校可以招收外国留学生接受学历教育、职业技能培训和汉语语言培训。

    凡持有效护照与中华人民共和国外交部签证的外国公民,身体健康,具有相当于中国初中毕业或以上学历者可申请接受语言培训与职业技能培训,具有高中毕业或以上学历者可接受学历教育。

    来我校学习专业课程的留学生,完成规定的学分,成绩合格者,将获得深圳职业技术学院相关专业的学历证书。有关报名与录取,依据《深圳职业技术学院港澳台招生办法》。

    来我校接受汉语培训的外国留学生,完成规定的学分,成绩合格者,将获得深圳职业技术学院汉语培训结业证书。

      学校十分注重对外交流与合作工作,提升国际化水平。目前与英国、日本、澳大利亚、韩国及中国台港澳地区30余所兄弟院校建立了长期、稳定的合作关系,并与他们开展学生对等交流。来我校留学和交流的学生来自韩国、俄罗斯、西班牙、美国、加拿大、德国、荷兰、法国、日本、哈萨克斯坦、菲律宾和巴基斯坦等。

      具有教学业务兼行政管理职能的国际教育部,配合校外事处对这些国际学生实施学籍管理,并组织协调教学安排和管理,开展汉语教学。

返 回

版权所有 © 2015-2020 深圳职业技术学院外事处暨港澳台事务办公室

地址:中国深圳西丽镇留仙大道  电话:0755-26731132