近日,汽车学院智能交通技术专业陈友谊老师与黄锐、董革、陈耀国、吕鸿、谢家康5名学生一行6人前往深圳市大鹏新区参加2021第四届海峡两岸暨港澳无人机航拍创作大赛颁奖典礼。

海峡两岸暨港澳无人机航拍创作大赛自2017年经国务院台湾事务办公室批准并立项,至今已在深圳成功举办三届。作为国家级重点文化交流活动,目前大赛已经发展成为航拍创作领域最权威的赛事之一。

本届大赛决赛阶段竞争激烈,经过网络投票,媒体评审和大赛评委会评审,最终确定了本次大赛的评委会特别推荐作品、网络人气奖、传媒关注奖、最佳飞手奖、最佳云台手奖、最佳剪辑奖、团体金、银、铜奖等奖项。深职院3支队伍入围决赛,最终经过激烈角逐和专业评审,《穿越珠三角》作品荣获大赛首设的“校园新锐奖”,《湾区·融》和《享融合·共筑梦》两部作品荣获“优秀作品奖”。(汽车学院 陈友谊)

上一篇:2021年世界职业院校与技术大学联盟教师专业发展委员会线上研讨会顺利举行

下一篇:第二十二届海峡两岸应用性(技术与职业)高等教育学术研讨会顺利举行