12月7日,校党委委员、数创学院院长聂哲,外事处副处长杨从坤,数创学院副院长李志、谭昕等9人,与意大利普利亚大区访华团一行在我校明德楼举行了合作交流会。

会前,普利亚大区访华团一行参观了数创学院实训室,对数创学院师生创制的数字艺术作品表现出强烈的兴趣并给予高度评价。会中主要围绕与巴厘大学和普利亚大区进行师生交流“工作坊”、探讨文化剧场演出活动两项主题开展。首先,聂哲就“学生互换、学分互换”事宜与巴厘大学商议合作的具体方向和流程,并对普利亚大区提出的文化演出活动表达了合作建议,提议落实到学校各学科专业,找准对口专业,选择契合的专业方向开展交流“工作坊”。最后,双方针对师生交流合作表达了充分诚意和良好意愿。

国际交流是促进创新和知识传播的桥梁,有助双方文化交流与多元视野的拓展,本次交流会体现了我院对国际交流工作的高度重视和积极合作精神,后续我院将有序组织推进并达成该项工作的预期成效。(数创学院 张艳妮)

上一篇:校领导受邀出席首届世界中文大会并主持“中文+职业技能”融合发展平行论坛

下一篇:我校与科特迪瓦国立理工学院签署协议共建技术和职业教育培训中心