4月15日,“2023(第二十八届)中国国际教育巡回展”广州站展览在广州越秀国际会议中心举办,深圳职业技术学院作为受邀高校参展,经济学院金融服务与管理(中澳)专业参加了本次高校教育展。专业主任林奇、专业教师徐文丹及外事秘书纪楠楠代表专业到展会现场进行国际合作项目宣传推广。

中国国际教育巡回展是业界公认的最具影响力、涵盖留学服务最全面的综合国际教育展会之一。2023(第二十八届)中国国际教育巡回展,来自25个国家和地区的200多所高校和教育机构参展。经济学院高度重视本次参展,精心设计了参展方案,充分展示了学校办学实力和国际合作办学成果,专题介绍了金融服务与管理(中澳)专业的办学优势和办学特色,获得现场参观人员和其他参展单位的高度认可。

通过参加本次国际教育展,进一步提高了经济学院国际合作专业的知名度,学院将积极拓展国际优质教育合作资源,组织学生参与国际化证书资格认证,培养行业领头羊企业认可的国际型人才,提升国际合作专业的办学质量,促进学院、学校国际化职业教育高质量发展。(经济学院  纪楠楠)