10月11日,为深入了解科特迪瓦留学生学习生活情况,关心学生日常生活,外事处处长王冰峰、副处长杨从坤以及外事处和建工学院相关老师一行深入宿舍走访慰问科特迪瓦留学生。

走访过程中,老师们近距离了解了学生们新学期的生活情况和心理状态,倾听了学生们的需求和建议,并积极协调解决了学生们所面临的实际问题。走访结束,大家面对面坐下,科特迪瓦留学生热情展示了他们的中文学习成果,欢唱一首中文歌引来了阵阵热烈掌声。

王冰峰转达了学校对科特迪瓦留学生的深切关心,并对同学们的语言和专业学习给予了高度肯定,鼓励他们再接再厉,争取以出色的成绩为第二期中非应用型人才联合培养项目的师弟师妹树立优秀的榜样。最后,各位领导和老师鼓励学生们积极参与即将到来的校运会,取得更多佳绩。

外事处协同建工学院通过召开座谈会,组织游学、英语角和各类文体活动,让这些远在异国他乡的学子感受学校的温暖,更好的融入校园生活。愿这份关怀之情在学子们的心中生根发芽,激励他们不断前行,为实现自己的梦想努力奋斗。(外事处  陈晓多)