毕业典礼在留仙洞园区锦园G食堂举行。

7月3日,国际交流与合作处联合建筑工程学院在留仙洞园区锦园G食堂三楼会议厅举行建设工程管理(中非班)2024届毕业生毕业典礼。科特迪瓦共和国驻广州总领事馆总领事库阿姆·高南,领事阿博亚·恩多利·库亚迪奥·亚历克西、科内·伊娃·卡罗勒,副领事道·皮迪欧蒙,学校党委书记杨欣斌,学校党委副书记、校长许建领,国际交流与合作处和建工学院领导班子及教师代表出席本次活动。毕业典礼由建工学院党委书记梁金玉主持。

建工学院院长谢利娟发表致辞,她代表学院对同学们的顺利毕业表示祝贺,感谢参与项目的全体老师的辛勤付出,并提出希望同学们能够继续保持学习的热情和探索的激情,积极投身到中非友好事业中去。

许建领为24名毕业生颁发毕业证。毕业生代表沙利文和南希发表毕业生感言,他们感谢中国和深职大,感恩在华期间遇到的所有善良的人,表示自己成为了光荣的深职校友,将来也要让母校以之为荣,后期他们将会持续关注母校的发展,并时刻准备为母校奉献己力。11名毕业生代表向教师献花,同学们用鲜花对专业教师、汉语教师和辅导员表达深深的感恩之心。

杨欣斌为毕业生代表赠送了毕业纪念品,他对同学们表示了衷心的祝福,鼓励同学们继续奋进。库阿姆·高南在讲话中表达了对中国政府和深圳职业技术大学的感恩之情。许建领则是在离别祝福中勉励同学们坚守初心、持之以恒、勇于创新、敢于担当,要传承友谊,促进交流,成为中国与非洲国家友好往来的使者。

典礼的后半部分是现场嘉宾与师生合影留念,活动在中非班毕业生的歌舞表演中圆满结束。(建工学院 国际交流与合作处)