9月12日,芬兰城市应用科技大学健康护理学院系主任Nea Lehtimäki、全球合作关系处教育对外合作经理Aija Ahokas及芬兰书米国际教育CEO贾惠兰一行三人访问我校医护学院,并在官龙山园区崇德楼B座504会议室举办合作交流座谈会。学院院长李卓梅、国际交流与合作处项目专员李斯敏与陈亚娜及各专业主任出席会议。

作为芬兰规模最大的应用科学大学,芬兰城市应用科技大学致力于培养商业、文化、医疗保健和社会服务以及技术领域的专业人才。座谈会上,李卓梅对芬兰代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程与办学特色。Nea Lehtimäki和Aija Ahokas则分享了该校的专业设置、教育模式及其与我院合作的美好愿景。双方就联合培养项目、课程共建等议题进行了深入探讨,并达成了一系列合作共识。

会后,代表团参观了我院的实训室,并对学院先进的教学设施和实训环境给予了高度评价。此次座谈不仅加深了双方的理解与信任,更为未来的国际合作奠定了坚实的基础。(医护学院 刘 睿)

上一篇:2024深圳职业技术大学与新加坡义安理工学院海外浸濡交流活动圆满结束